La pareja formada por José Antonio Palacios y Mercedes García regenta esta pequeña bodega artesanal en su propia vivienda en Sanlúcar, desde donde hacen todo el proceso
La Agrupación de empresarios hosteleros del centro extiende esta ruta gastronómica hasta el domingo 21 de abril con tapas como fideos con coquinas y langostinos, castañas pilongas o ajo caliente
"Nos ha dado publicidad y clientes nuevos, es toda una experiencia", resume Ismael Sánchez tras convertirse en proveedor en Andalucía del célebre programa de TVE por mediación del cocinero gaditano Ale Alcántara
Fue la excusa perfecta para que el propietario de un puesto diera un vuelco a su negocio y se dedicara a lo que "siempre me ha gustado, la cocina". Ofrece unos 30 de platos y está "cada día más contento" con el cambio
La repostera madrileña Marian Cañizares, junto a toda su marido y sus hijos, abrió hace tres años este establecimiento tras ser pionera a nivel nacional en elaborar este producto con multitud de sabores
Los dos socios de Casa Galán logran un acuerdo con el antiguo propietario, que se jubiló, con el fin de que un nombre histórico de la hostelería de Sevilla "no se perdiera"
La conocida marca internacional dedica a la capital gaditana estas cápsulas con aromas dulces y un toque de cacao que, por primera vez, lleva el nombre de una ciudad española
Presentada una programación que se desarrollará del 1 al 5 de mayo, aunque la Ruta del Atún por bares y restaurantes dará comienzo el 24 de abril con precios promocionales de tapas y bebidas
El establecimiento El Trompeta es uno de los trece finalistas en la séptima edición del concurso nacional organizado por el Consejo Regulador de la IGP Ternera Asturiana